老鼠的作文400字
从前,森林里有一只既调皮又爱恶作剧的小老鼠,他的名字叫杰瑞,他很调皮也不爱帮助人。 一天,杰瑞它又开始了它的恶做剧,它来到小熊家里在小熊妈妈正炒着菜的锅里放了一些小青虫。等小熊妈妈打开锅盖的时后小熊妈妈大叫了一声“啊”然后,晕了过去了。
杰瑞鼠前翻后仰,在森林中有谁不知到小熊一家怕虫子了?先后,杰瑞鼠又跑到了跳跳兔家里在跳跳兔的跳跳鞋里涂了强力胶,现在跳跳兔急的哇哇大叫,杰瑞鼠也是哇哇叫,但一个是急的哇哇叫,另一个则是哇哇大笑,你说这两个可以比较吗?接着,杰瑞鼠又来到小点点的家,小点点的家小极了杰瑞鼠把它的家藏了起来,小蚂蚁回来发现家不见了,急的不知到怎么办,杰瑞鼠笑的在地上打滚。 杰瑞鼠走在路上,突然,它听见了有人在喊救命杰瑞鼠跑过去,一看是一只小鸟,它问:“你怎么了?”小鸟哭着说:“我的翅膀受伤了。”杰瑞鼠问:“要帮忙吗?”小鸟说:“要,要。”杰瑞听了说:“你有棒棒糖吗?”小鸟心一抖吞吞吐吐的说:“这个……我……没……没有……”杰瑞鼠听了说:“哦,那算,再见。”杰瑞头也不回的走了。
第二天,杰瑞走再大街上,它跑上前去和大家问好,但它们相见鬼一样的跑的远远的。杰瑞哭着问妈妈说:“为啥?它们不理我?”妈妈说:“孩子,你到慊的话它们会理你的。”“好。”它说。然后,杰瑞去和小动物们到谦。动物们都原谅了它。接着,它高兴的去玩了。