我们正乘坐在回京的列车上,时间与列车同时奔跑,西安之行也进入尾声。我眺望着远方的风景,一幕幕令人心动的画面也不断呈现在眼前……
后来,我有幸参加了游学研讨会,听到了老师们对游学的总结和感受,能感受到老师为们这次活动策划付出的用心和努力,以及带队老师对我们生活上悉心照料的辛苦,同时我也想表达对所有参与老师的感谢。
这次旅程,我们收获了知识,受到了锻炼,最重要的,是我们同学与老师在一起时,彼此收获了快乐和团结,使班级凝聚力更强,学生和老师的关系更为紧密。而那一刻,我为我们班聚在一起的时光而心动。