玩具作文300字
我在楼下玩具店里看见一个我非常非常想要的乐高玩具,可是有两个原因阻挡了我的愿望的实现,第一,我爸爸身边没带钱,第二,爸爸不同意,所以我无法得到他。
每一次去同学家,我都很羡慕他们,我在想,为什么他们就能得到那么多的乐高玩具,偏偏我不能。
终于有一天,我有了机会,单元考试前,妈妈对我说:“你是不是很想有乐高玩具,对吗?既然你爸爸不给你买,我可以给你买,但是有条件,你要把单元考试考到一百分,我就给你买。”听起来是有点希望了,但是我觉得很有困难,因为我语文本来就不太好,还要考一百分,实在是有点困难。
单元考试后,不幸的事还是发生了,我只考了98分,差了2分,太可惜了!但我没有放弃,在第四单元考试前,我该背的背,该读的都认真读了,每天为此花了很多功夫,很努力,结果成绩下来我终于考了一个满分。
当我兴高采烈地拿着我辛苦得来的钱,飞快地跑到楼下玩具店里,结果那个我最喜欢的乐高玩具确被别人买走了,真是白忙活一场,妈妈说:“但是你最大的收获是因为玩具让你取得的好成绩,下次我再给你买。”我细想也对,我还是高兴地回家了。