12月25日,是圣诞节,也是我被小主人“魔法”买走的那一天。我睁开了眼睛,看见一个淡紫色的鼹鼠在和一个叫彩虹姐姐的商量着什么,只见淡紫色的鼹鼠对彩虹姐姐说:“我要买这只小拉姆。”
“可以,请付1000个摩尔豆。”
就这样,我被这只小鼹鼠回了家。
主人还是蛮有钱的,家里头东西塞的满满的,听主人说她专门花了3800个摩尔豆给我买了个组合型的拉姆爬架和拉姆拉姆荡秋千,还有拉姆的小睡屋。
主人对我说:“嗨,小宝贝,我是你的主人,以后你的名字就叫”甜甜”,你是一只粉红色的小拉姆,知道了吗?”
我没办法和主人对话,因为我还没学语言课嘛,我只好摆摆身子,表示我懂主人的话了。
从此,我便记住了一个可爱的名字“甜甜”。
主人家还有一只小拉姆,和我一样可爱,只不过它比我大,还是黄颜色的。主人告诉过我,它的名字叫“天天”和我的名字差不多音。它比我早了20天,它已经是中级的了,头上已经有两片叶子了。可我看看自己,还在盆子里面呆着,我多么想和天天一样啊。
我的故事还没有完,下次再继续讲吧……