出发作文500字
我看到他们很多人朝着这个方向行走,即便是前方没有那么多广阔的田地,他们也仍旧能够看到自己的梦想,那些梦想只是因为心情没好说想像出来的,并不完全是幻想。
也许他们一直都在憧憬着另外一个地方的世外桃源,他们从来都不知道原来一天繁忙的生活会给他们带来那么多的压力,以至于在很长的一段时间里他们都不给自己什么太大的借口去完成一个任务。
在那短暂的时光里,我也喜欢很多的结局。那些故事可能看起来并不是我们所想象的那么简单,只是一直以来我们都徘徊在那样的气氛之中无法自拔。
故事还是当初的故事人物也是当初的人物,只不过所谓的物是人非也在这样的场景之中体现的淋漓尽致,你拿着相机到处拍照,也许那些山和水的风景都在你心中自成丘壑。
因为欣赏,所以见谅。
在这之前他们做过很多类似的选择题,可是到最后他们还是选择了放弃。可能旁观者清当局者迷,这个道理在什么时候都是适用的,他们隐藏着自己的情绪不让别人看出来,其实都只是为了最后的结果。
没有谁可以逃避的了这个世界发展的大趋势。
也许沉迷于其中短暂的那些消息,都只是为了给你的未来一个更好的理由,休息之后再出发,其实也是一种更好的状态,对于你自己而言是这样,对于这个世界也是如此。