玩具的作文400字
我家里有玩具赛车;有恐龙玩具;有橡皮泥和拼图……。可我最喜欢的是我的玩具战斗机。
这个玩具是我十岁生日时爸爸送给的,我觉得在我家的玩具中,哪一件也比不上它。因为它的速度和样子让我喜欢上了它。
我的战斗机非常帅,而且还是橘黄色的,我叫它X-908。它有一个尖尖的机头,机头后面是驾驶舱,舱内有一个人,我想:“那个人以后一定是我”。它的机翼向后倾斜,上面装着枪,机翼末端还有两枚导弹。横着的尾翼比机翼要小很多,竖着的尾翼直直的。后面是一个喷射器,好像一点火就能飞起来似的。
我玩它时,只要像拉力赛车一样往后拉,一松手,它就跑起来了,好像迫不及待地要飞起来似的。当我觉得无聊时,我就拿着它玩;当我做完作业时,我也会拿着它玩个够……
当我干事慢的时候,我一想到它那风驰电掣的速度时,我就会加快速度;当我烦恼时玩上它一会儿,烦恼就会全部消散了;当我一个人在家,感到害怕时我看一看它,我就有了勇气。我把我的X-908放在我的玩具桶里,好好地保存起来,我对它无比珍爱。