玩具的作文400字
我有一个十分可爱的玩具——Hellokitty猫,它全身长着雪白的毛,高贵得像个公主似的,头顶上扎着一个漂亮的蝴蝶结,不时一动一动,可爱极了。那张圆圆的脸上,嵌着两只乌黑的眼睛;两只耳朵竖了起来,仿佛在仔细地倾听四面八方的动静。Hellokitty猫不仅模样讨人喜爱,更重要的是她的背后饱含一份浓浓的母爱之情。
记得金秋国庆放假的一天,我陪妈妈去紫罗兰家纺买床上用品。妈妈专心致志地挑选着,而我则是东张西望,突然我像发现了宝贝似的,原来可爱Hellokitty猫进入了我的眼帘。多么漂亮的一只玩具猫,她的眼睛骨碌碌地看着我,仿佛在说:“小主人,快买下我吧,我会给你带来许多的快乐。”我便仔细地端祥起来,不知不觉,妈妈走到我身边,说:“涵涵,我们走吧!”我十分十分想买下这个Hellykitty猫,但我已经是一名12岁的小学生,应该懂事了,于是叹了口气,恋恋不舍地走了。妈妈仿佛看懂了我的心思,但没有说什么。
第二天,我床头出现了那Hellokitty猫,当时我真是欣喜若狂,高兴得一把抱起这个毛茸茸的玩具,这一定又是妈妈给我买的。
是啊,妈妈在学习上对我十分严格要求,但在生活上却对我无微不至的关怀,此后,我更爱护Hellokitty猫了,因为她包含了一股浓浓的母爱……