随着科技的发展,人们的憧憬纷纷变成了现实。快来看一看我梦想中的新型汽车吧!
我梦想中的车是这样的,汽车设置了严格的载人程序,只可以乘坐四人。超过四人这辆车就会和大石头一样,蹲在路边纹丝不动。这样就可以严格控制超载现象。
如果你按方向盘右边的‘潜水艇’按钮,汽车就可以变成潜水艇,潜到水底,人们就可以观赏奇妙的海底世界,五彩斑斓的鱼儿游来游去,聆听着海底奇异的声音,穿行于海底的山峰与峡谷中,别提有多惬意了。这时,如果你累了就可以按一下‘按摩’按钮,就会弹出一个奇异的按摩器。它像一双灵巧的小手,时而为你推拿,时而挥动小拳头捶上捶下,使你身心舒畅,舒舒服服。
或者你想到一望无际的高空去看看,按一下方向盘左边的‘飞机’按钮,潜水艇会飞出海面,展翅高飞,飞进云霄,在空中自游飞翔,把你带到你想去的地方,看大山、看河流、看大海、看沙漠、看草原······
怎么样,我梦想中的汽车你喜欢吗?