海洋作文300字
今天中午,我没事情干,端详着我的一颗小珠子,总想要用它来干点什么解闷。
我突发奇想,决定用它来做游戏。想用来做游戏,首先得取一个名字啊!恩,就是“海洋球大冒险”吧,这样一举两得,因为我的小珠子是蓝色的,大海嘛,自然也是蓝色的呀!
游戏还得有一个游戏规则,我已经想好了,利用磁铁来运送小球!怎么运呢?我们把两块能吸住的磁铁其中一个翻一个面,使两个磁铁不能吸住。接着随便拿其中一个放在前面,把小球放在最前面,后面“赶”前面的磁铁,小球自然被“推”动了。
只要不停地“推”,推到目的地就行了。不过得小心,要是“海洋球”掉进“悬崖”,你的“海洋球”一条命就送了。而且如果你的两块磁铁太靠近了,就会相互吸住,球自然也会失去一条生命。所以这个游戏看起来虽然很简单,实际上做起来挺难的。属于菜鸟级的人(比如我),最多也只能打到第四关——就是“海洋球”运送时就失败了,就是高手,也只能打到倒数第二关,看谁能挑战这个超级任务吧。
想知道最后一关是怎么样的?告诉你吧。最后一关,要往上方运送“海洋球”,怎么样?敢挑战吗?
我设计的游戏有趣吗?我去玩这个游戏咯!