四年级的我作文300字
盼星星,盼月亮。终于盼到了元旦。
今天早上我们教室里布置的漂漂亮亮的,来迎接元旦。首先两位小主持人说: 新的开始,新的收获,新的一年,现在元旦茶话会开始! 这时,教师里立刻响起了热烈的掌声。首先,主持人毛昕玥出了许多谜语,十分的难,真让我感到惊讶!然后同学们开始表演节目了,魏文她们的表演真好,节目的名字叫 给予树 ,两个女孩说旁白,五个同学演 妈妈 ,还有一个同学演 服务员 ,故事内容说的是金吉娅给大家一颗爱心与一袋棒棒糖 。她们每一处都演的很逼真!
词语接龙最好玩,要求接的人用词语的最后一个字组词,主持人首先给一个词语,接着接着就到我了,我的心当时就像揣了十五只兔子,七上八下的,哦,还好我接下去了。
最后的节目 是发奖状,没发到我的时候,我的心焦急的在等待,等奖状发到我的时候,我的心激动的都快要蹦出来了。 最后结束的时候,我还沉浸在快乐中。
看到这个奇怪的题目,你们会难以置信的眼中带着一丝不可思议吧!是啊,一个普普通通,平凡如此的售票员怎么会让我敬佩不已呢?售票员到处都是,又有什么会值得敬佩吗?我为什么不敬佩铁血战魂的解放军叔叔,为什么不敬佩孕育纯洁花儿的园老师,为什么不敬佩他们呢?反而要敬佩一个再普通不过的售票员?你们一定是百思不得其解吧!哈哈,你们还是不知道吧,那就让我还来和你们说说吧
我家附近常常有不计其数的公交车开过。有一次,一个阳光明媚的早晨,我做公交车准备去学校上学。这时候,我看到了一个美若天仙的售票员,她也不是长得很漂亮而是她的嘴巴总是弯弯的,呈蜜桃色,常常会一笑而过,柔美地说:现在站到了,要在战下车的乘客请下车优美甜润的声音让人不由自主地去聆听,去感受,大家都跟着她说话的节奏去下车,不下车的便安静地做好,像个乖学生一样听她说话。因为她甜美的笑容,柔美的声音都深深地吸引了大家,这种乐观的精神也感染了大家,大家都喜欢上了这个乐观善解人意的售票员
怎么样?这样一个乐观阳光的售票员不值得我深深地敬佩?