一年前,我正式加入12班这个大家庭。
一年多来来,它给了我多少温暖,多少回忆啊!这一年来,在老师的培养下,我们逐渐成长起来,在学业和品德上都获得了很大的进步。回想起我们初进学校的时候,真是一群调皮无知的孩子。但现在,已经长了许多知识,并懂得了许多做人的道理,不再那么年幼无知,这完全归功于老师们多年来对我循循善诱的教导和关怀。
这使自己无比感激,感激老师的无私付出,也感激123班给自己带来的温暖。每当要旅游时,班上的班干部总是走在最前面,车厢里时常还传出老师关心的声音“请晕车的同学那好塑料袋,贴好晕车贴,或吃晕车药!”一路上,大家都很兴奋,时时放歌让自己的心情放松一下;有的同学心想吐,就会拥来许多人。大家互相关心、互相帮助,一路上互相照顾,使人深刻感到集体的温暖。
作为12班的一员多好!它使我们感到了团结,感到了力量,感到了友谊,感到了谦让,更让我们感到12班这个集体的温暖。12班,这个名字非常亲切,在这个使人温暖的123班大家庭里,我学到了知识,明白了道理,结交了朋友,这是多么令人难忘。12班给我带来的温暖,我将铭记于心。