班级作文300字
通过这两天的军训,让我们受益匪浅。在烈日炎炎的天气下,路边的草丛几乎要燃烧起来空气中弥漫的热浪,实在让人难受。我们站在太阳底下,一动不动得站着军姿,身上的汗不停的往下流,但是,我们都撑了下来。在训练时,我相信大家都是这么想的:"好热啊,好累啊,但是,我必须坚持住!”军训对于我们的人生来说,只不过是一个小小的考验,将来面对我们的,还有无数个大大小小的坎,如果我们连军训都撑不下来,坚持不下去的话,怎么去面对以后遇到的种种困难呢?所以我们要有毅力,无畏困难,坚持下去。
在这初中三年,我将会对自己立下要实现的目标,围绕着目标的实现,要做一些计划,好让自己更快更好的完成目标。做好计划后,要按照计划的要求认真完成,只有完成所有的计划,目标才能顺利地实现。不光是这仅仅的初中三年,高中,大学也要一样对自己的未来有一番规划,一旦确立,就不畏困难,去追逐自己的梦想,一步步实现它。
这就是我对我心目中班级名的期望和我的理解。