开学了,我有迎来了一个新的学期,不知不觉中我已是八年级的学生。新学期的开始,我有无限的喜悦,还有一丝无奈。
八年级——一个全新的学期。它是我的学习生涯中非常重要的一个学期呢。它会是我驶向成功彼岸的动力,当然也会是沉重的石头将我推向无底深渊,所以我要更努力、更认真的去对待学习。
八年级——全新的课程。
物理,牛顿、爱伊斯坦…带领我走进五彩缤纷的物理世界。有趣的实验、令人惊叹的现象,深深地吸引着我。
数学也比以前学的更难、更深奥啦。有千变万化的几何,有趣的旋转、平移、也有比七年级更深一成的整式。
语文,读着《最后一课》催人泪下、看到红军战士奋不顾身的与敌人战斗我心中百感交集。
八年级——新的老师。我有了一个漂亮的的历史老师,一个严厉的英语老师,一个温柔却不失威严的数学老师,还有一个雷厉风行的老班——语文老师,
八年级——又一个新的开始。我不光有了新的同学,还有了新的老师、新的授课方法。八年级将是我的学习生涯中有一个转折点。