未来的作文400字
今天我感到有此不寻常,翻翻日历,天哪!今天是20xx年10月5日!
我来到了学校,学校如仙境般美丽,而且有了很多功能。大楼都是用最新的塑料盖成的,既环保又没有裂缝,教室的墙壁可有趣了!上课时墙壁会变出很多好看的图案,让同学不再紧张;下课时会自动变成绿色,让同学好好休息一下,下雨时,为了不让教室光线太暗,它就会变在白色。
一排排整齐的课桌也不例外,你再也不用背一本书,上课了,老师站在讲台上对着讲台上讲话,什么文字都出现在课桌上,同学只有看和听就行了,下课了,老师一走,课桌上的字就消失了,比起现在,真是方便多了!
说了这么多,你肯定会问:这么好的学校,难道没有操场吗?告诉你吧,操场在地下室呢!一下课,同学一按电钮,就会给你送到地下室,那里鸟语花香,像一个梦幻花园,而且还有很高科技的运动,足够我们尽情的玩耍了。
未来的校园既美丽又不环保,而且功能一流,只要我们好好学习,这样的学校一定会很快建好。