外婆的作文300字
我手上的温度,正捧着我心中的感恩之心;沾满厚厚茧的双手指引我走向正确的道路。在噩梦的纠缠中,那只皱巴巴的手轻轻将我拥入怀中;是我奶奶的手把我拉了起来,让我错过了。想起那双布满皱纹的苍老的手,思绪不禁穿越时空,渐渐沉溺在那些美好而简单的回忆里
我还记得小时候,我总是牵着外婆的手玩几下,数着岁月在外婆手上留下的痕迹,仔细研究外婆手上细微的变化。长大后,我不再像以前那样玩外婆的手了,但那双手成了我的精神支柱。当我有任何不快或不安的时候,那双手总是拍着我的肩膀,传达着外界波澜的关心。而当我做错事的时候,我的手毫不留情的拿起一根竹竿,狠狠地打在我身上。
每当想起外婆的手,我的感激之情就升起。我一直认为我长大后应该孝顺奶奶,但是没有人想到那双手的主人等不到我长大,就这样去世了。
每次想起那双手,总想好好的抱着她,对她说谢谢,如果有来生,也希望有这份祝福,和外婆重续恋情。