每个同学的心灵上的美丽,总会让你心动,令你记忆犹新。
在四年级,我跟长发闹了个矛盾。从此,我跟他的矛盾闹僵了。
一天,放学了,我出了校门就往外面跑,因为放暑假了。但是走得好好大的不知怎么被石头拌了下来,练被在破了,腿上的皮也被磨破了,还留着血,起都起不起来。长发看到了,亲切地问:“你怎么了?”我生气的说:“你不要管我,你给我离远点。”但是,长发看见我受伤,还流了血,便毅然决定要我去医院,我死活不肯,还试图站起来走回去。可刚走一步就跌了下来。长发没办法只好瞬间不我背起来向医院奔去,我企图挣脱但是他紧紧地抓着我,根本没办法,还有别看他瘦,其实力大如牛,背个人跑起来还跟箭一样快。他的脸上流下豆大的汗珠,但他擦都没擦,好像时间就如生命一样重要。终于,到了医院,他把我交给医生就又跑出去了,当我在看到他时,他领着食品和一瓶水,他一口都没吃全让我吃掉了。在再三求点我没事后,又把我送回了家。
美丽的同学,永远美丽的长发!