就在人们一直沉浸在哆啦A梦的任意门之奇妙时,我已经在思考它的内部结构了。终于,在20xx年,我研发出了哆啦……不!唐啦B梦的任意门。
唐啦B梦的任意门有3个特点:
NO.1想去哪就去哪
有了任意门,人们再也不用千里迢迢坐车去别的地方旅游了;有了任意门,大家就可以随时去东北吃正宗的烤冷面,去长沙吃正宗的臭豆腐;有了任意门,父母出差时,可以一秒就到达目的地,只要对它说:“任意门任意门,我要去××。”开门就到了。
这就是唐啦B梦牌任意门的主要功能!
NO.2坚不可摧
这个任意门,用的材料是24k高浓度硫酸铜樱花共振放漩涡损害核电子脉冲带强流三极管之晶量子钛合金,绝对不会坏掉!
NO.3防盗
这么好的们怎能让人偷走?我的门指挥识别买走它的人的指纹、面部与瞳孔虹膜,其他人不仅搬不动,还会触发自动报警,将小偷绳之以法。
希望买走我唐啦B梦牌任意门的那些人,不要让自己变成那些偷东西的“梁上君子!”要多发挥它的好处,可以把它运用在军事业、航天业、农业……尽可能让它造福人类!