中秋节作文300字
明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年……一年一度的中秋节到来了,我们学校也举行了博饼活动。看!同学们博得可开心了!
下午第三节课,老师走上讲台,说:“现在举行博饼活动。”班级马上炸开了锅,同学们有的用书拍桌子,有的高声欢呼,有的兴奋得手舞足蹈……大家议论纷纷,老师好不容易才让班级安静下来。
博饼开始了,第一轮,我只博到一秀,状元马上就出来了,陈嘉翔博到了状元带7。第二轮开始了,我对陈嘉翔说:“等着瞧,我一定全博到比你更大的状元的。”轮到我了,我朝骰子吹了一口仙气,口中念念有词:天灵灵,地灵灵……我松开手,骰子就在碗里跳动起来,就像六个小姑娘在跳舞,转啊,转啊,舞停了,状元带9!真是说:“曹操曹操就到。”同学都为我鼓掌,我高兴得一蹦三尺高。这时,骰“哗啦”一声,张涌泉博到了状元带8!我吓了一跳,张涌泉 说:“哈哈,差点超过你了。”全班就只有我们组活蹦乱跳,手舞足蹈。
时间过得飞快,博饼结束了,我们拿着礼品“满载而归。”现在。在我脑海里还能浮现出博饼景象。