趣味运动会作文400字
这个星期,我们学校举行了一次别有深意的趣味运动会。比赛的项目有“两人三足”和“摸石头过河”,同学们为这个活动可是大费周章,都想在比赛中名列前茅。
大部分同学都参加的是“两人三足”,选择这个的必须有默契,配合起来行动一致,得心应手,决不能手忙脚乱,否则后果不堪设想。因为这两个活动得分配开,所以也有些倒霉的同学被分到另一个组里。他们就像蒙在鼓里一样,比赛时只能靠即兴发挥。比起他们,我真是不幸中的万幸。经过两天时间,大家明显有了很大进步。下午我们在比赛前还做了充分准备,个个都像守财奴似的,一分一秒也不放过,争取在最短的时间里达到最高的效率。看到他们一组组都是生龙活虎,跃跃欲试,我不由得心惊胆颤,我们可是从未练过,只能顺其自然了。我的搭档是穆言,我对我俩可是信心满满,我们努力做到脚步一致速度渐渐也快了起来,最终可以小跑,快跑,大跑,胜利在望了。我们到了比赛场地后,心情非常沉重,惶恐不安,每个人都在商量对策,注意事项也已安排妥当。随着那声“开始”,我们立刻全神贯注,凝视前方,老师和同学们那期待的目光使我们精神抖擞,是我们坚强的后盾。我们配合得很好,一路上过关斩将,“电灯泡”早已甩开,直冲终点。大家喜笑颜开,我们沉浸在这欢笑声中很久很久......传遍了每个角落。