生活像一场电影,有精彩的,也有失败的的,有悲惨的,也有快乐的。
每个人都有自己的生活,生活在每个人的控制下而变,爱迪生,爱因斯坦等名人的生活算是精彩的,因为他们得到了别人的赞赏,得到了全世界一致的认同,也许有些人认为像爱迪生,张海迪等人的命运那么悲惨怎能称精彩?是!命运之神给他们的来了天大的痛苦,可是因为不懈的努力,他们有了许多人不可思议的成就,因为这些成就,他们得到了世界的认同,因为他们的贡献,许多人得到许多的不可能得到的东西。现在也许大家懂了为啥称这种生活为精彩吧!
生活是多变的,它像一个魔法师,更像一面镜子,当你乐观地笑对生活时,它也会无私的对你笑,当你极其失落地看这面镜子时镜子也绝不会对你微笑,也许在这里有很多人问,命运是天生注定的,那么我们怎么改变它?命运不可改变,可在同一种命运中会有两种或两种以上的生活,这里也包括精彩失败……
生活就是这样,很现实,也很多变。他绝不败在幻想,也绝不会胜在努力。