她是我们班的幽默大王。她有着浓眉大眼,皮肤白白的,笑起来眼睛就像月牙,所以我们叫她“开心果”。讲了这么多,大家应该知道她是谁了吧?没错,她就是我们班的陈思彤。
每一天来到学校,她都是那么惹人注意。只见她一会儿大步流星地走,一会儿又跳着走,所有人都被她那怪里怪气的模样逗得喜笑颜开。
记得有一天,天空碧蓝碧蓝的,几朵白云在天空中打滚,太阳从东边打着哈欠跑了出来,把大地都给照红了!——一看就有好的事情发生。第一节下课,我忽然听到一阵对话——哦,原来是陈思彤在讲谜语给大家猜,我立刻也被吸引住了。只见陈思彤绘声绘色,神秘兮兮地问道:“有一个黑人和白人结婚了,他们养了一个小孩,这个小孩的牙齿是什么颜色的?”等她问完这句话,围观的人又多了许多,像鸟笼一样把她包围起来。我左思右想也没个主意,只得让她公布答案。她“哈哈”地笑说:“这么简单,婴儿怎么会有牙齿呢”我们都拍了拍脑袋,不断责备自己为什么没想到!
每天她都会把我们召集起来,给我们讲一些笑话、谜语等,让我们班充满了欢乐。因为她,我们班变得更团结了。陈思彤是我最崇拜的人。