中秋节的作文300字
今年的中秋节是在奶奶家度过的。深山里的中秋节给我留下了深刻的印象。
中秋节是一个美丽的季节。野花,红色、黄色、白色、紫色沿着崎岖的山路到处都是。浅绿色、棕色和黄色的草坡像地毯一样覆盖着群山。峡谷里稀疏的树木不再只是绿色,还有红、绿、黄绿色,绿色变得丰富了。高高的天空和漂浮的白云安静而遥远。起伏的山脉逐渐从绿色变成蓝色,直到山脉和天空相连。
中秋节也有多种口味。奶奶院子里的葡萄又酸又甜。散落在路边的野花散发着芳香。高高的柿子树上挂满了让人流口水的“小灯笼”。山坡上的山楂树长满了红色的果实。咬他们,你的牙齿会掉下来。山顶又辣又辣,花园里有西红柿、南瓜和辣椒……中秋节真是一个各种风味的季节。
院子里有成堆的玉米,屋顶上有晒干的豆子和芝麻,仓库里有成堆的棉花和一袋袋的小米中秋节确实是一个收获的季节。
晚上,一家人团团围坐在一起,有说有笑,吃着美味的食物,快乐而温暖。这时,一轮明月破云而出,明月当空,就像我此时的心情。
我想你也有一个快乐的中秋节!