我的家乡作文300字
我的家乡非常美丽,犹如一幅美丽的画。
我的家乡有一个木屋,木屋前是一条清澈的小溪,河水清澈见底,从上面看还可以看到小青石呢!那河水如同一面镜子,因为那里的水很清,我们常常去那里打水喝。
木屋前除了小溪,还有一些茂盛的绿荫,长得非常茂盛,让人们看到的话,肯定都称好。
院子里还养了几只呆萌可爱的小鸡,嗯,不用说,有小鸡难道不会有母鸡吗?其实有一只母鸡和五只小鸡,第一只小鸡叫壮壮,第二只小鸡叫可可,第三只叫如如,第四只叫豆豆,第五只叫朵朵。它们都非常呆萌可爱,我也很喜欢和他们玩。
木屋里面有沙发、电视机、两个小床、一面镜子……住着很温馨。
每天,我会和小伙伴们约好地方,之后在那里见面,然后一起玩捉迷藏、跳房子……最快乐的就是,在山地里跑来跑去,非常开心,非常快乐!
家乡啊家乡,你永远是我心中最初的地方!