庐山作文400字
我们经过一夜的长途跋涉,终于到达庐山脚下。在那里我们随便吃点东西,就开始向山顶进军了。
开始上山了,汽车在那峰回路转的山路上来回盘旋着,这时导游告诉我们:这条山路共有396个弯道,并 且每个弯道都是急转弯,我们都用怀疑的眼光注视着导游:"不会吧!?"导游镇定的说:"是的,如果不信 ,你可以数一数!"我还真有点不信,就每过一个弯道加上1,还没等数到50我就被转晕了,胃里就开始不停 的翻腾......
好不容易坚持到达景区大门,我就迫不及待跑下车去。满山就像仙境一般,云雾缭绕,我穿着长袖、长 裤,但还是有点儿冷,妈妈就给我买了雨披穿上,这时才感觉有点温度。
我们进入景区开始步行爬山,在云雾弥漫的山路上一步一步向上爬。那里的天气就像小孩的脸,刚才还 是一片云海,突然一瞬间就烟消云散,一切美景都是清晰可见。这时大家的心情好像也跟着兴奋起来。
心情好了,我们当然也爬得更有劲了,速度也快了。在导游的带领下,经过我们不懈的努力,终于领落 到"无限风光在险峰"!
当我们从一个山峰到达另一个山峰时,再回头看去,已经找不到来时的路,那时我们是多么骄傲也有一些 恐惧!