珍惜作文300字
只有失去了才明白,它原来是那么的珍贵啊!
在哪?才能看到你那熟悉的身影。是在天堂吗?小时侯,你像一棵大树,我依偎在你的身旁,你对我微笑,我什么也不明白似的摇摇头。长大了,我不再需要你,就懒得理你,你对我微笑,我只不过是对你苦笑一下。等你飞向天堂的那一天,我才懂得我失去了,我失去了你的微笑。现在我想珍惜,但早已晚了。
多少次,我呆望着天空出神,但只看到那些调皮的星星对我眨着眼睛。
端午节中,我又想吃你亲手包的粽子,那软软的粽子中所含带的幸福随风飘远。我想珍惜,但早被光阴带走了。你给予我的微笑和幸福我失去了,而你带给我的温暖又再次与我擦肩而过。我很伤心,因为我再也不能拥有那些我失去的。而我终于明白失去后才懂得珍惜。
她就是我的奶奶,一个为我无私奉献的人。