新学期的作文300字
新的学期到了,我顺利升入了五年级,但不顺心的是,我们班换新老师了。
新班主任姓程,是位女老师,20来岁,扎着个马尾巴。虽说是女老师,可她不会笑。我们班原来的老师像个孩子王,在班里一呼百应的,真不知道这个只会板着脸训人的程老师会把我们班管成什么样子,因为我们班同学总是服软不服硬。程老师还有点罗嗦,就说今天吧,程老师本来只想表达一个意思:如果别的老师说我们班某某同学不好,被我知道了,你们就惨了!结果她一句连一句,竟整整说了半个小时。
数学老师姓邱,是位男老师,40多岁,比程老师温柔多了。他最让我难忘的一点是:他在批评同学的时候,竟能保持住脸上可爱的微笑,像是在对同学开玩笑。邱老师教出了许多毕业班学生,其中有很大一部分考上了重点中学,只有少数几个同学没能上得了。所以,我还是很喜欢邱老师的。
新学期,新老师,新老师的性格和以前的老师刚好相反,我什么时候才能适应新老师呢?