7月份,已经开始放暑假了。所以,爸爸妈妈打算带我到那风景优美的城市——青岛去玩。我听了,别提有多开心呢!
一路上,我又是在想青岛那美丽无比的沙滩,又在想那美味的海鲜,都快按耐不住自己的心情了。
首先,我们在青岛的第一站是水族馆。刚步入大门,我就惊呆了。一头抹香鲸的化石展现在我的眼前,十分的巨大。之后,我们又进入了海底隧道。只见我的四面八方全是玻璃,头顶还有许多鱼游过,仿佛我就在海底里。走出隧道,我们又跑去了淡水鱼馆。其中,里面的热带鱼令我十分难忘。别看它们小,但它们有着各种鲜艳的颜色,美得无法用语言形容。
第二天,我们又来到了海滨浴场。我赤着脚,走在软绵绵的沙滩上,可舒服了。然后,我又走向了海水里,冰冰凉凉的浪花打在腿上,令人舒畅,这是,爸爸悄悄地往我身后泼水,我全身都湿了,于是我们来了个泼水大战。玩累了,我们坐在沙滩上,看着一望无际的大海。
第三天,我们就要回去了。所以,我们从沙滩回来后,就去吃海鲜了!美味的扇贝,鲜嫩可口的龙虾,最让我期待的就是那三文鱼生鱼片。啊,个个都是人间极品啊!
青岛,真是一个美丽的地方!我如果有幸还会再来的!