“走过路过,千万不要错过!低价3折,清仓大甩卖。”咦?这时从哪儿传来的哦!原来是从柠檬夜市传来的响声。
我们到了柠檬夜市,那里人烟稀少、冷冷清清,一点也不热闹,不过两分钟后,这里人山人海,叫卖声不绝于耳,讨价还价声此起披伏。
我迫不及待地把我的“宝贝”摆了出来,我的叫卖之旅开始了!我的东西一应俱全、琳琅满目,就在这一刹那我的面前站满了人,我大声吆喝到:“快来啊,清仓大甩卖,5元一本书。毛绒玩具5个8元,蛋糕买一送一,快来卖啊,错过你要后悔一辈子的!”说完大家一起挤了过来,说全部要卖!我忙的手忙脚乱,我的物品已经空空如也了!我打算去逛逛。
我来到一个摊子,那里的书眼花缭乱,我挑了一本书名叫《幸福的鸭子》我问要几块,他说:“十二元。”可我仅仅只有eight元,那个姐姐说:“好吧!额……五元可以吗?”“好!”我眉开眼笑地说,我就把这本《幸福的鸭子》给买了回来,收入了我的胸怀。
旁边的哥哥也发出了狮吼功大声叫到:“快来买啊!”大家都闻声跑了过来卖东西。
这次跳蚤市场让我明白了,花钱容易赚钱难。