玩具作文300字
每个人都有自己的理想,有的人想当宇航员,做上太空飞船到月球上去玩一玩,有的人想当医生,为人们消灭病毒,有的人想当农艺师,培育出四季常开的花朵。我的理想则是当一名玩具设计师,为什么呢?下面我就来告诉你吧!
为什么我想当一名玩具设计师呢?哈哈,这是我的一个小秘密哦!因为我相信我做得玩具一定合格,而且没有危险和杀伤力,我还能把危险的玩具改造成不危险的玩具。
我小时候最喜欢做的事情就是玩自己的玩具,我觉得设计这些玩具的人等于把快乐给了我,没有这些玩具,我是不会那么高兴,那么快乐的,所以我想感谢为我设计玩具的人。如果明天,我也成了玩具设计师,我也会向他(她)那样,把快乐给小朋友,做出孩子们梦中都在寻找的玩具,如会与人对话的机器;会唱会跳还会学习的芭比娃娃。做一名玩具设计师让我回忆快乐的童年,我喜欢做一名玩具设计师。
我想做一名玩具设计师,我有很多理由。