玩具作文300字
“小了白了兔,白了又了白,两只耳朵竖了起了来……”每当听到这首儿歌时,我就会想起我可爱的毛绒玩具一—小兔子。
这个小兔子有一张红红的嘴巴,黑黑的眼睛,像夏夜星空中的星星那样明亮。它穿着一件菠萝衣,从远处看,还真像一个真的菠萝立在那里!小兔子身上有着浓密的毛,摸起来软软的,特别舒服。早上,我起床时,都会先找到小兔子,再穿衣服;中午吃饭时,我也要抱着它一起吃饭;晚上睡觉时,我会抱着小兔子,一起进入甜甜的梦乡。
小兔子的眼睛可不一般,它的眼睛是会说话的哦!我写作业认真时,它会用温柔的眼神看着我,好像在说:“小主人,你真棒!要继续努力!”我乱扔垃圾时,它会用严厉的眼神看着我,似乎生气地说:“小主人,不能乱扔垃圾,难道你不知道乱扔垃圾,人人有责?”我拎它耳朵时,它用生气的眼神看着我,像在说:“小主人,疼疼疼,请你爱护我,我也是有生命的。”
我的毛绒小兔子,是我最忠诚的朋友,它会随时随地跟随着我,陪伴着我。