植物的作文300字
有些人喜欢冷艳的菊花,有些人喜欢浪漫的桃花,还有一些人喜欢白杨树。我喜欢的是我的藤蔓。
藤蔓的根是深棕色和黑色的,就像一根扭曲的魔杖。藤本植物的叶子就像一个棕榈,连续十个或十个。树叶真的像一个绿色的小瀑布。藤本植物的叶子在阳光下绿色明亮。它们非常耀眼。
八月,藤蔓的叶子被风吹起,仿佛在对我说:“我成熟了,小妹妹,来吃我吧!”我拿起凳子,飞快地跑了。抬头望去,一串串葡萄沉重地挂在树枝上,绿色像宝石,紫色像水晶。葡萄像小眼睛一样在阳光下闪闪发光。我忍不住摘了一个,它又甜又好吃!下午,家人围坐在葡萄树下,聊着他们的日常生活。微风吹过树。这棵树清凉,带走了夏天的热量。我和孩子们一起玩,当我累了的时候,我摘了一颗美味的葡萄。
我喜欢美丽的葡萄藤,因为它不仅带给人们丰富的果实,还带给我们不同的快乐。哦,天啊!藤蔓!你真的是我们生活中不可分割的好伙伴。