中秋节的作文300字
今天是中秋节,我的邻居珊珊邀请我去外面一起玩。哇!这真是一个好主意,于是,我就和他们去了。
外面不仅空气好,而且也有许多人拿着灯笼和荧光棒在玩,小小的文具店里挤满了人,我们也挤了进去,买了6根荧光棒来玩,啊!看那荧光棒在夜色中那么的耀眼,发出了五彩缤纷的光芒,我真是高兴啊!我们来到了一条街上,那里有许多的人,他们也在这个中秋里赏月,今天晚上的月亮是圆圆的,因为刚刚下了雨,月亮是朦朦胧胧的,本来是想“赏雨”的,没有想到,这一个,没有睡醒的月亮竟然也出来值班了,真是奇迹。
我们来到了一个小店里,那里可多人了,连外国人也来了,我们这才感觉到,中秋节是一个多么美好的节日,大家都要来庆祝这个特殊的节日!看!那边的灯笼好漂亮啊,我们将它买了下来,回到了家,玩了灯笼。灯笼的光芒照亮了小路,看清了雨水留下来的痕迹,我们在阳台玩了一场中秋节舞会,大家真是好心情,我们看着街上的车辆来来往往,我感叹道:“啊。在这个节日里,是大家团圆的日子,每一家人都是洋溢着喜气洋洋的气氛,多么美好的节日啊!”