运动会的作文600字
在9:00点随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场进行行方队表演。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,舞动着手中的道具大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青少年特有的朝气与活力。
看,主席台的正前方正行走着我们五一中队,随着“五一,五一,永争第一”的口号,我们仿佛正在进行奥运会的入场式。英姿飒爽的我们,穿着那雪白的衣服,配上深蓝色的校服裤,外加手里的枫叶,以及那闪闪夺目的银圈,在操场上十分耀眼。其他班级的表演也各有千秋,有的队形多样,有的衣着亮眼,有的动作齐整,有的编排新颖,也很不错。
比赛开始了,首先是1—6年级100米跑和2—6年级垒球比赛。转眼间,已到了五年级100米比赛。在我们的欢呼声中和加油声中,女子组展开了比赛。我们班跑100米女生组的庄尚子跑了第三,李京晏跑了第五,女生没拿到好名次,就靠男生了。“啪”男子组也展开了比赛,可是情况更糟,王琰最后一个,王溟汉和一个班的同学也是倒数第一……
在上午的比赛中,除了张宇佳在女子跳高中取得了第一名外,就没得过第一名。
下午的比赛又要进行了。举行完4×100接力后,就到了我报的项目800米,我需要跑两圈半。
比赛开始了,在第一圈的时候我还可以,到第二圈的时候我就不行了。跑着跑着,我就感觉心跳加速,又脚崴了。于是,我就慢慢地跑。有老师叫我放弃,但我并不气馁,坚持跑完了800米。我没有取得名次,但是我为我自己而骄傲。因为我没有跑过800米,能够坚持下来,我就很高兴了。
这次运动会在苗校长的宣布下结束了,在沸腾声中结束了。在运动会当中,我们感到充实和有意义。虽然有人说我们五年级一班体育是最差的,但我相信我们是最棒的,让我们一起努力吧!