快乐五一作文300字
五一劳动节那天,爸爸妈妈带我去五一广场看变形金钢。
我们高兴地来到五一广场,此时变形金刚游乐场大门已经排起了长队,可热闹了!我赶紧叫爸爸去买票,买了票我飞快地跑了进去,呵!一个巨大的擎天柱机器人出现在我眼前。我仔细打量这个大家伙,原来它全身都是用废铁做成的,里面有废螺丝、废齿轮,还有废链条,甚至还有废轮胎。我正在仔细观看,突然爸爸说:“芮芮快看,前面有个机器人在冒青烟。”我飞奔过去,原来这个大家伙是威震天,青烟是从它背后的两个铁桶冒出来的,神奇极了。后面还有各种机器人排了一排又排,有大的、有小的、有会说话的、还有会摇头的,真是太多太多了。我从旁边的制作说明了解到,它们是从废弃的钢铁当中经过挑选、清洗、焊接、喷漆这些过程制作而成的,原来废旧的钢铁
可以做出这么多好玩的机器人。
在妈妈的催促下,我依依不舍地离开了变形金刚游乐园,今天我度过了一个快乐的五一节!