假如作文300字
假如我是花,就应该开放,假如我是树,就应该长成栋梁,假如我是石头,就应该铺出大路。假如我是班干部,就应该为同学们树立一个好榜样。
班干部是同学们向往的职位,是老师的好帮手。要管好一个班集体,就应该有一批团结的优秀的班干部。要有这些班干部,就需要一些热心奉献的同学,我不敢说我是最好的,但我敢保证,我是最努力的!
假如我是班干部,我会以身作则,做一个好榜样。上课善于举手发言,按时完成作业,为同学们树立好的带头作用。
假如我是班干部,我不会仗着自己的势力去欺压别人,反而会与同学们和平相处。
假如我是班干部,我会认识同学之间平等,使同学们认为不管是同学还是班干部,都是学习上的好伙伴!
假如我是班干部,我将会尽心尽责,关心同学们的一举一动,及时向老师汇报情况。
假如我是班干部,同学们和老师有任何意见都可以告诉我,我会及时改正缺点,做到最好!
假如我是班干部…。。哎,做班干部还有许多事情要做呢!既然同学们都是同一个班集体的成员,就都应该为班上增添光彩,不是吗?
如果老师和同学们相信我,支持我,我会争取做一名出色的班干部!
……