我的作文400字
苹果是我们日常生活中最常见的水果之一,苹果口感爽脆,且富含丰富的营养,是世界四大水果之冠,而且苹果价格便宜,而且产量大,好储存,一年四季都能吃到苹果,那么苹果都具备那些营养价值跟用处呢,接下来我给大家介绍一下。
什么东西含有大量的维生素?“红红脸,圆又圆,咬一口,脆又甜。”这是什么水果?大家猜一猜。对!就是水果之王——苹果。它也是我最喜欢吃的水果。
秋天茂盛的苹果树上,挂满了果实,树枝压低。从远处看,满枝的苹果像一个个害羞的小姑娘笑红了脸。她们都羞答答地躲在绿叶中。把它摘下放在手心,像一个红彤彤的小灯笼。
摸摸苹果的外衣,外衣光溜溜。咬了一口,“哇!汁太多啦!”。果汁飞溅到我的脸上,我拿起手中的苹果闻了闻。苹果带有一丝香甜味,拿起它。记录一下水果之王吧!真甜、果汁、口感好,还有一种说不出来的感觉待你细细品尝。
吃完苹果,切开它。看见两只圆溜溜的大眼睛对我笑,好像在说:“欢迎你来参观我的心脏”黄灿灿的心脏看得我直发呆。她们几个像团结的姐妹紧紧抱在一起,好像在说悄悄话。苹果真不愧是——水果之王,如果你不信可以尝一尝!