科技作文300字
20年后,我们家乡的科技很发达。
我们的车子可以在天上飞,在天上是那么美,连天上的云都可以触摸到,而且天上不堵车,速度非常的快。
上学都可以在电脑上教学,要是没听明白的话,还可以再听一遍讲解,讲的非常的仔细。让同学学的知识更多一些,这样可以把知识掌握的更牢。
家里有机器人,在家里做家务。还可以防盗,如果有人来偷东西,这个机器人就会隐身,立马打110叫警察来,要是水龙头没关,机器人会给你关上。早上还会叫你起床,早饭给你做好,全智能的机器人服务非常到位。
你去旅行,行李箱不需要你来拉。它会一直跟着你,而且他也有自动识别装置。
要是自己被别人带走了,或者迷路了,它会帮你识别自己的主人,要不是的话,就会发出报警,让主人拿回来。它有自动定位系统,可以定位,然后找到主人。
20年后,我们的科技真的很发达。