科技作文300字
我今天到武汉科技馆玩。一进科技馆就看见有6个机器人,它们站在舞台上,每个机器人手里都拿着乐器。有的拿着喇叭(应该是小号),有的拿着笛子,还有的拿着鼓。机器人定时为观众表演,时间一 到就有工作人员来控制机器人。它们演的是《茉莉花》。我觉得它们演奏的很好听。
到了下午,在二楼还有“电与磁”的表演。到了时间,有工作人员邀请观众上台配合表演,我妈妈就上去了。在左边有个大大的金属球,妈妈站上一个台子,把手放在金属球上。工作人员打开了开关, 妈妈的头发慢慢地竖起来了,越来越多的头发竖起了。工作人员关上了开关,妈妈的头发就慢慢地掉下来了。妈妈离开了这里。工作人员又打开开关,拿出一个鞭子,打在金属球上,我听到了“嗞嗞” 的声音。工作人员又让4个小朋友进了右边的一个笼子。笼子旁边有个杆子,工作人员开了开关。我看见像红色的火一样的慢慢从杆子底下向上,这火的另一边在笼子边。表演完了,工作人员又让小朋友 们出来。他们都没事。