笔的作文300字
我是一只钢笔,大家都认识我,因为他们用我来写字,做作业等,我为人们做出了贡献。我披着黑色的外套。还带着黑色的金属小帽子,拖下外套,你还可以看见我薄薄的金属内衣,上面有个塑料小管子,你用手挤压它,就会把里面的空气放掉,吸收墨水。内衣里面是一个白色的塑料软管,那是我的墨水仓库,软管是白色,也是有道理的,因为这样可以让别人看见里面有多少墨水。距离笔尖一寸的地方,有个金属环,搁开了我的头部和身躯,如果同学的姿势不对,既影响了字的美观,也伤害了我的健康。
所以他们把我设计成这副模样,以便掌握正确的姿势。虽然,我的生命力很强,但是如果我的主人不好好保护我,那我很快就会衰老至死。所以我请大家好好保护每一只钢笔吧!