笔的作文300字
夜晚,静悄悄的。
亮亮躺在软乎乎床上,呼哈呼哈睡起觉来,它的铅笔橡皮也躺在了铅笔盒小床上,可是它们却怎么也睡不着。
铅笔说:唉!小主人真是的,成天拿着我却不好好写字,不是这里涂涂就是那里画画,害的书本哥哥反而对我抱怨连连!
橡皮深有同感的说:你这还算好的,你是不知道啊!小主人那天无聊竟然拿着小刀切我,疼死我啦!
铅笔说:竟然小主人这么不珍惜我们,那我们还是走吧!
橡皮听了,点点头说:好!我赞同!
亮亮早已经被它们的谈话声吵醒了,他赶紧爬起床来说:铅笔,橡皮,你们不要走啊!是我错了,我以后一定会好好爱惜你们的!
铅笔和橡皮听了,你看看我,我看看你,都说:好吧!那我们就看你的表现啦!