音乐的字作文
经过了一个漫长的冬天,大地再一次迎来了春姑娘。
狮子大王对小动物们说:“新的一年到来了,今晚,我们举行一场音乐会,待会小动物们把节目报给我的助手老虎。”
动物们有的唱歌,有的跳舞,还有的吹号子……狮子的助手老虎手忙脚乱,忙得满头大汗。
天色渐暗,音乐会终于开始了。小白兔走到台上,对大家说:“先生们,女士们,我就是本晚的主持人。先请猴子先生吹号子。”猴子先生穿上西装,走到台上,吹起了号子,他的节拍稳如泰山,使动物们个个精神百倍。别看乌龟平时慢吞吞的,此时此刻他也不甘示弱,他和爸爸一同合作。爸爸唱起了动人的歌曲,小乌龟一只脚踮着,像在跳芭蕾舞舞,舞姿多美呀……
小兔走上台,恋恋不舍地说:“森林音乐会到此为止。”动物们高高兴兴地回家了。深夜,月亮挂在天空中,动物们带着快乐进入梦乡……