班级作文300字
上个星期的星期五,是我们六班的班级秀,班级秀顾名思义就是秀自己班级的“特色”。但由于时间比较短促,我们的节目没有其他班级的多,但是,每一个节目的“演员”们都付出了自己的努力。 因为我也参与了彩排,演员们为了让班级秀更有看点,一次又一次地彩排,却没有喊过 “累”
本来我是和我的闺蜜一起跳舞,所以每次彩排我也加入了进去,我们的安排是,我们班的“父子”组合的《告白气球》,平常她们都一副没心没肺的样子,没想到她们在关键时刻能够这么努力。周五下午一点半,班级秀在报告厅如期举行,一个节目就是《告白气球》,男生们没有想到女生还有这么温柔,认真的一面。场下没有一点杂声,那些写作业的也不自觉地放下了笔,抬起了头看着台上的焦点,还跟着节奏嗨了起来,突然间感觉班级好温暖。因为个人的原因,没有参加这次的舞蹈,感觉有些可惜。当我的闺蜜在台上舞动的时候心里既开心又失落。
这次也让我明白了“最大的遗憾是:我本可以”班级秀虽然节目没有别的班多,但我们的努力不比别的班少,我们有付出,即使不是最好的那个班级。