玩具作文400字
大家一定玩过不少玩具吧!什么“爆丸”、“百兽战伏”、“变形金刚”、“奥特曼”......
但我的这个玩具非常非常的特别——————第一它特别昂贵,价格上万元了;第二它的“个头”很大,高就有一百二十一厘米,长有一百五十多厘米,在所有玩具里可算是个庞然大物了吧!对了,它就是我刚刚才拥有的最昂贵的“玩具”——————钢琴。
它黑里透亮的的琴身光亮得你随时可以当镜子照,两只弯弯的前腿调皮地支撑着它高贵的身子站立在墙边,一眼望去象一个高雅、风趣的绅士。
它有一个非常响亮的名字——————“KAWAI”,中文名字“卡瓦依”。卡瓦依的音色很美,轻音时柔和委婉,象少女的低吟,重音时却如同山呼海啸般激昂澎湃、刚劲有力。想着我心爱的“卡瓦依”那美妙声音将永远陪伴着我,心里就激动万分!
虽然爸爸说弹钢琴不一定要成为钢琴家,只要把它当作最心爱的玩具,弹出你的快乐就行。但我想,它更是我的一个美好的音乐梦想!