玩具作文400字
每天晚上的睡前,等妈妈离开我的房间,我的床上就会上演一出精采的玩具总动员。
我心爱的陀螺们,这时会挤成一坨,你挤我、我挤你,跟着就打起来了,互不相让的展开一场大战。这时的我,就会在旁边看好戏,我倒要看看最后的战果是如何?
谁知道,就在陀螺们打的正起劲的时候,竟然撞到了我的乐高玩具,脾气很暴躁的乐高,马上还以颜色,拿出武器猛k陀螺兵团,把陀螺们整的惨兮兮,痛得非了起来,不偏不倚的砸到我的脑袋,我痛得哇哇大叫。
于是,陀螺和乐高开始吵架了:“都是你!害我砸到我的小主人。”它们用力围攻乐高,三两下就把乐高的头给弄断了。
我急得大叫:“不可以打头啦!你们可不可以都不要再这样暴力了?”
在我的规劝下,它们握手言和,同心协力的找到那个断头,轻轻的接了回去,这场战争到此告一段落。
我松了一口气,告诉这些我心爱的玩具们:“晚安!我要睡觉了!你们也睡吧!”
这是个秘密,我跟玩具们打勾勾,永远都不能说出去哦!