我的爸爸是一名保安,我很爱爸爸,爸爸也很爱我。
爸爸的爱是一盏明灯,我是一艘小船,是您为迷路的我照亮方向。爸爸的爱是一双隐形的翅膀,我是一只不会飞的小鸟,是您带我翱翔,给了我生活的勇气。爸爸的爱是一棵大树,我是一只小虫子,您忍着剧痛奉献着自己……
从我出生到现在,爸爸无微不至的照顾我,但是我的淘气和不懂事,经常受到爸爸的批评,不过我知道爸爸是为我好,所以我一定要改掉这个毛病,给爸爸减轻负担。
有一次,我考试考得很差,一回家就把自己关在小房间里反省,爸爸来到我房间门口敲门,说:“女儿啊,这次没考好,咱们可以下次再努力,爸爸的鼓励让我得到了莫大的安慰,我下定决心,下次一定要考个好成绩让爸爸好好高兴高兴。
爸爸,谢谢您的恩情,我终身难报!
爸爸,我爱你!