姐姐作文300字
礼物,也许是友谊的象征,也许是幸福快乐的代表。而有时,一份礼物,也会有着其它的含义。
姐姐的生日快到了,我一直在想给姐姐送什么礼物呢?买一束鲜花?还是送一盒糖果?我想来想去还是不知道送什么东西好。一瞬间,我突然想到了——送一张我做的贺卡,上面写我想对姐姐说的话。
中午我在文具店买了两张卡纸,一张是绿色,一张是粉红色。因为姐姐喜欢绿色,我喜欢粉红色。买了贺卡我急忙跑回家为姐姐做贺卡。我做了一个贺卡还有幅画。我画了一个美丽的地方我和姐姐一起快乐的玩耍,一起放风筝,一起学习……我希望姐姐健康地成长,我希望我们是最好的朋友。贺卡上写着:祝你生日快乐,祝你好好学习,我永远是你的好朋友,让我们的友谊长久吧!
晚上我送礼物时她又高兴又激动,紧紧地抱着我说:“谢谢你,锐锐!”我也甜甜地笑了。
我觉得这个礼物是最有意义的,可以送给每个人,让每个人得到快乐。