姐姐作文300字
晶晶姐姐:
你好!
去年暑假,我们全家到青州时,与你们全家相识,并成为了好朋友。今年暑假,我们想邀请你们全家到我们胶南来,看看我们胶南的美景。
当你走在我们的马路上,一定觉得我们这里的绿化很好吧,其实,这也算不了什么,如果你赶上秋季的双珠公园菊花展,一定会被花迷倒的。
一进入公园大门,是一个圆形立体的十二生肖图,进了门,会看到一个巨大的盆花,上面有红、黄、橙、蓝、白、紫等颜色的花朵,散发出阵阵清香。
我们这里还有小珠山、大珠山、琅琊台等好玩的地方。下面我给你介绍一下大珠山。
大珠山上有许多奇形怪状的石头,有的像童子拜佛,有的像观音菩萨,还有的像乌龟。
大珠山上还有许多小溪,溪水清澈见底,水底的石头色彩斑斓,五颜六色。
大珠山的珠山秀谷也值得去看一看。每到五月,珠山秀谷的杜鹃花一齐开放,有白的、有粉的,远远望去,好似一片红色的云霞。
听了我的介绍,你一定想马上到这里来吧!我们全家人盼着与你们相会。
祝你们生活愉快!