狼的作文400字
可能你对狼并不熟悉,并不了解。但你千万不要以为在你的身边没有狼的出没而掉以轻心,因为你正生活在一个经常有狼出没的可怕世界!
还记得那个熟悉的故事:东郭先生出于一片善心,再路上收留了中山狼,还帮其躲过了猎人的捕捉,但,中山狼却恩将仇报的吃掉了他的救命恩人。可能在你以一片真心帮助他人的同时,别人却在利用你,欲将你推入致命的深渊。
母亲,一个伟大的形象,她无怨无悔的哺育着自己的儿女,毫无怨言的帮助子女的成长,双鬓斑白,皱纹屡出,但在她年老时,正需儿女抚养时,曾经让她日益苍老的儿女却以各种理由纷纷离开,不理不采。还翻着白眼,象对着陌生人一样的无理。
当世界上众多慈祥的母亲们,用自己的乳汁喂饱怀里的孩儿时,她们沉浸在伟大的责任之中,并不知道,自己喂的是一只背信弃义,毫无人性的白眼狼。
在这个社会繁殖得最快的,是一种披着羊皮的狼,他们无处不在。问路的时候拍拍肩,随之你就迷迷糊糊,结果现金失踪;假装家庭贫困,上街叫卖,博取同情,最后你随时随地都能见到他的各种博取同情的理由;上门推销,大夸效果的良好,你买下,后果是半身不遂。
利益的“熏陶”是披着羊皮的狼快速繁殖的罪魁祸首,他们是资本主义社会惟利是图的“资本家”。
不知道什么时候,这个世界的狼这么的多,而且好多种类都是变异的,越来越猖獗,越来越狠毒,他们危害着人类。人呀,你们快想想办法,杜绝狼种的侵入,断绝狼的繁衍。