奥兰多自诩为印度最厉害的大盗,“没有我破不了防御系统。”他常常对同行这样吹嘘。
这晚,在夜幕的掩护下,奥兰多潜入了孟买市的一家大银行。为了这次行动,他足足花了一年的时间来研究这家银行的防御系统。
击昏保安,奥兰多顺利打开了银行保险库那扇几英尺厚的安全门,然后,大摇大摆走进了保险库。
就在这时,奥兰多的耳边响起了一阵“嗡嗡”的声音,这声音好像是从墙上的冷气管内传出来的。奥兰多仰头迷惑地看着墙上的冷气管口,他敢肯定,这不是报警声。
几秒钟后,奥兰多就知道了答案。发出“嗡嗡”声的是马蜂。只见无数的马蜂从冷气管口汹涌而出,将奥兰多团团围住。奥兰多赶紧用手去拍,然而他的努力只是徒劳。凶狠的马蜂仿佛经过训练似的,一只接一只朝他的脸、头以及其他露出衣服外的身体部位猛蜇。奥兰多丢下工具,惊叫着往外狂奔。马蜂却紧追不舍,它们寻找任何一个可以爬进去的地方,把它们的刺戳进奥兰多的皮肉内。
几分钟后,闻讯赶来的其他保安在电梯内找到了奥兰多。此时的奥兰多已经全身红肿,面目全非,并且完全失去了反抗力。
保安们看见奥兰多的样子,不禁都哈哈大笑起来。“怎么样,大名鼎鼎的神偷,我们银行的特殊防御系统够厉害吧?”保安队长强忍着笑说道。
奥兰多看着保安队长,一句话也说不出来。保安队长继续说道:“就算你破解安全系统的技术再高,也应付不了我们这一招。只要非法闯入者进入保险库,保安系统就会从冷气管放出马蜂来。”
奥兰多的嘴角抽动了一下,挤出一句话:“你们的防御系统是全世界最强也是最狠的防御系统!”