尊敬的小偷:
您以20xx年8月12日下午1点20分到下午18点23分之间,在广西壮族自治区南宁市西乡塘区科德路7号嘉士涌金广场楼下巢艺吧门口偷走了一辆蓝色的27寸变速凤凰自行车。我不知道您是扛走的还是拖走的,冒着那么大的雨辛苦了。
您知道吗。这辆车是我于今年五月份的时候在淘宝上以846的价钱买来的,加上买锁头和安装费用大概950左右。 我叫它小蓝。
这里先自我介绍一下吧,我是一个女孩,去年刚从桂林航天工业学院旅游管理专业毕业的穷孩子,现在工资一个月两千块 自己吃住 小蓝是我省吃俭用了好几个月买下来的,所以我视它为珍宝。 每当我不开心的时候它都会带着我到邕江边放松心情每当我孤独落寞的时候都会踩着它去广西大学或广西民族大学溜两圈,回来后所有的压力都烟消云散了。
但是今天下午六点多我下班之后就看不到它了,第一眼我以为是看错了,因此我来来回回看了好几次,都只有空寥寥的地板,我的心凉到了谷底,眼泪刷刷的流下来,像是失去了最亲的人。我问过门卫阿姨,她说估计我放车的地方监控看不到,但扛走或拖走的时候肯定看得到的只是那个阿姨不会回放监控画面,她叫我明天换班的时候才能查。
我不知道您是出于什么样的原因偷走了小蓝,如果您是因为喜欢它那您可以跟我说,我借您骑一段时间都没问题的, 如果您是因为缺钱,您可以说出来我们借助其他的力量来解决,但是现在您一声不吭的就拿走了我的小蓝 ,我真的好担心它会落入谁的手里。我现在满脑子都是我它的样子满脑子都是第一眼看到它时的激动 这种感觉您是不会感同身受的。
我现在只想知道我家小蓝到底在哪里,如果您还有一点良知的话明天把它放回原位好吗 有什么事情我们都好商量。如果您能看到这篇微博的话给我个回复好吗?在此谢过了 。
焦急等待的小蓝主人。