冬爷爷刚走,春姑娘提着百花篮,伴着春风,带着春雨,悄悄地来到人间,顿时,大地万物复苏,鸟语花香,呈现出一派生气。龙潭公园也变得多姿多彩。
走进了龙潭公园,只见一片翠绿。小草刚刚从土里钻了出来,才冒出一点儿芽,嫩嫩的,绿绿的,这使我想到了“离离原上草,一岁一枯荣”的诗句。沿着湖边走,在湖边的花坛上,长着各种各样的野花在花坛中也睡醒了,太阳照耀下来,像眼睛,像星星,还眨呀眨的。只见它们争先恐后地纵情怒放,红色的、黄色的、蓝色的、白色的、紫色的……真是百花争艳,五彩缤纷。小蜜蜂成群结队的飞到花丛中采蜜,它们真勤劳呀!
春风吹过了我的脸颊,抚摸着我的头发。风走到了湖面上,使湖面荡起了波纹,只见波纹一圈一圈的荡漾开去。一群小鸟飞到了松树上,唧唧地叫着,然后又飞去了,歌声嘎然而止了。我抬头望着那棵松树,那棵松树是那样的翠绿,叶子长长的,平平的和其他树不同。
春天是那么美丽,我希望春天长驻人间,更希望人们的心灵一如春天盛满美丽和喜悦!
美丽的大草原上,有一群羊,他们每天都过着快乐的生活,偶尔会开一次会,他们每开一次会都要唱他们编的'《羊儿之歌》。
我们都是羊儿 羊儿
生活在美丽的大草原
快乐地过日子
我们都是羊儿 羊儿
每天有小鸟做伙伴
生活不孤单
我们都是羊儿 羊儿
都是一个幸福的大家庭.....
唱完这首歌之后,每只羊上台来讲一个故事,讲台设在草原的一个鲜花盛开的地方,被一大片铃兰花包围着,台上洒满了月季花瓣,非常漂亮
但是这里发生了一种叫霍乱的病,这些羊都病死了,他们的灵魂飞上了天
从此,这些羊就住在天上,他们看见地上的东西,就想起了他们的草原,他们只能唱《羊儿之歌》,想些开心事来让他们心情好一些
晚上,羊儿们睡不着,他们就出来散步,清晨,羊儿们也很伤心,只能又出来散步,才能好一些。
羊儿们多么想重新获得生命啊.....