“亲爱的母校,谢谢您……”小奇在告别晚会上唱了一首《母校,谢谢您》的歌。她那甜美的声音在大厅里飞舞,久久不能散去。
我们手挽着手,走在学校的运动场上,太阳快落山了,晚霞照耀着这个并不算太大的操场上,别提有多美了。
“唉,蕲莫,我们分开了还能再相见吗?”忽然,小奇停下脚步问我。我淡定地对小奇说:“肯定可以啦!大不了我去你家住。”小奇被我的话逗笑了。
黄昏下,和自己最要好的朋友一起散步是很幸福的。“我从轻轻的来……”这一听,发现我们吐槽的歌一下子变得好听了许多。这是校长最喜欢听的歌,这一首歌广为流传,起床铃、上下课铃等都是它。
学校的大柳树也高了许多,我们都站在柳树前,跳着广播体操。
校园里的景色美了许多,小奇在我耳边轻轻地说:“我发现,我们的校园最美了!”我看了看说:“是啊!美了许多,可能是我们快要走了吧!”
“姐姐好!”从身旁经过的小妹妹露出她那美丽的笑容和甜甜的酒窝。这又何尝不是校园里最美的歌声呢!
在美丽的晚霞下,在挺拔的柳树下,在小小的运动场上,我们是校园里最美的歌声呀!