六年级年的作文300字
去年12月份我妈又给我生了一个小弟弟。我是大姐姐,我对小弟弟爱不释手!
圆圆的脑袋留着一撮头发在脑门正中心,淡淡的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛高高挺挺的鼻子下面还有一张可爱的樱桃小嘴,而且啊告诉你他的右手上有一小块胎记,远看还像一块手表呢!起来还有迷你小酒窝无人不说她可爱极了你觉得呢。
有一次放学回家,有一作业暴多,可累坏了,可是可乐笑对着我,顿时我觉得活力充满你要知道当时啊,他可是第一个给我微笑着高兴你能不知道吗?
有一次他不小心打了爸爸一下爸爸故意生气的看着她她一会儿脸上就感觉模糊了我立刻把可乐包子爸爸来了把头埋下去拜拜他想他才高兴起来。
啊我还没写完呢!在这时可乐啊尿了一场尿,凉席被洗了一遍!
这就是我可爱又调皮的弟弟。