到目前为止,在茫茫的宇宙中,适宜人类的只有地球。所以,我要感地球!
地球,是一位伟大的母亲!它孕育着我们,是它给予了我们生命。
有了地球,才有了人类居住的地方。才有了我。
地球,物产丰富。地球不仅孕育着人类,还给我们提供了许多丰富物质。地球为我们提供了水,矿物质,煤炭,大气资源等。给人类生存提供了保障。
地球,景色美丽。地球为我们打造了高山,河流,美丽的大草原,雪山,火山……使我们工作之余可以游山玩水,尽情地饱览湖景山色。
我感谢地球,是它给予我这个五彩缤纷的奇妙大世界。还让我认识了许多好朋友,让我们在地球这位人类的母亲的怀抱中健康成长。
我们拥有这个美丽、可爱的地球,就要好好珍惜。保护地球,珍惜地球资源。让它做我们人类永世的乐土,永远造福于人类。