小蜗牛作文300字
今天,在我写作文之前,我先给你一个谜语:叫它牛,不是犁。说它没力气了,走到房子后面。”你猜对了吗?实话告诉你,它是一只蜗牛。
早上,我抓到一只小蜗牛,我给他取名为飞行。它携带“沉重的房子。他走得很慢,有时胃旁边会出现白色的泡泡。
中午,我给菲菲弄了一个干净宽敞的房间。房子。我把菲菲放在里面,也放了“电视。和“床”,和“池”还有食物。菲菲看着我,好像在说:谢谢你,小主人,我非常喜欢这个家庭。”
下午,我看见菲菲一动不动。他旁边的黄瓜已经吃了一半以上。我担心他吃得太多,所以我去问我的父亲,他说:它在睡觉!”20分钟后,它又开始爬了,我高兴地说:小蜗牛醒了,我可以再和它一起玩了。”当我高兴的时候,我忍不住给他很多食物吃。它似乎在说:“谢谢,这些食物很好吃。”过了一会儿,他没有动。不管我怎么碰他,他都不动。我又去问我父亲。他走过来看了看,然后摸了摸它,说道:它死了。”我后悔给了他太多的食物,让他死了。
当我想起小蜗牛和我一起度过的快乐时光时,我非常难过。如果它死了,意味着我失去了一个朋友。