快乐的儿童节作文300字
今天早上妈妈喊我起床的时候,我没有像平时一样闹脾气,因为今天是个重要的日子,我盼望已久的六一儿童节终于到啦!
学校里到处都洋溢着着欢声笑语,太阳公公也笑得格外的灿烂,很多同学都和我一样,早早的在老师的帮助下,打扮好自己,我们穿着各种各样不同的服装,大家都很喜欢自己的角色,有趣也很好玩,有人扮演“小蜜蜂”、“小兔子”、“小猴子”等等。
今天会有很多节目,有故事表演,大合唱等。大家都在台上开心的扮演着自己的角色,一起表演节目给爸爸妈妈和老师看,我表演的是唱歌,上台的时候觉得很害怕,但是看到爸爸妈妈一直在台下给我鼓励加油,我就不那么害怕了,于是,我鼓足勇气,像平时在家练习的那样唱,赢得了许多人的掌声,爸爸妈妈给了我一个拥抱,说我唱的很好,我很开心。节目表演完以后,老师给表演了每一个参加节目表演的人,因为我们很努力,也表演得很好。
这一天,是所有儿童的节日,每个人都很快乐,我希望每天都能像六一儿童节一样开心快乐!我也要一直开心快乐的长大!